您当前所在位置:首页 » 教育厅文件 » 通知公告

文章内容:贵州省教育厅办公室关于表彰2018年度全省教育宣传工作优秀通讯员的通知

贵州省教育厅办公室关于表彰2018年度全省教育宣传工作优秀通讯员的通知
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

各市(州)、县(市、区)教育局,贵安新区社会事务管理局:

教育宣传工作是教育工作的重要组成部分。过去一年来,在省教育厅党组的领导和关怀下,我省教育宣传媒体以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团的重要讲话精神,坚持正面宣传为主,弘扬主旋律,传播正能量,讲好贵州教育故事,传播好贵州教育声音,为我省教育事业的发展创造了良好的舆论氛围。

过去的一年中,我省教育宣传通讯队伍中涌现了大批牢牢把握正确政治方向、舆论导向、价值取向,坚持立破并举,扎实做好教育通讯宣传工作的优秀通讯员,按照积极选送优秀稿件,积极开展教育新闻宣传、推介厅属教育报刊等条件,评选出了毕节市教育局陈泰等64名优秀通讯员予以表彰。希望受表彰的优秀通讯员站在新时代新起点,牢记习近平总书记提出的党的新闻舆论工作的责任使命,找准工作基准点,把握工作方向坐标,扬帆起航开启新征程,奋力开创全省教育宣传工作新局面,不断谱写新时代贵州教育事业发展新篇章。

附件:2018年全省教育宣传工作优秀通讯员名单.docx

贵州省教育厅办公室

2018年11月6日

上一篇:
下一篇:

相关信息