您当前所在位置:首页 » 教育厅文件 » 通知公告

文章内容:省教育厅关于2019年省属高校毕业生下基层学费补偿国家助学贷款代偿评审结果的公示

省教育厅关于2019年省属高校毕业生下基层学费补偿国家助学贷款代偿评审结果的公示
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

根据省财政厅 省教育厅 省人力资源和社会保障厅印发的《贵州省高等学校毕业生下基层学费补偿国家助学贷款代偿暂行办法》(黔财教〔2009〕114号)和《省教育厅关于对﹤贵州省高等学校毕业生下基层学费补偿国家助学贷款代偿暂行办法﹥补充说明的通知》(黔教助发〔2012〕222号),省教育厅组织专家组对申请2019年度省属高校毕业生下基层就业学生学费补偿、国家助学贷款代偿的学生材料进行了审核。本着公开、公正、公平原则,现将审核合格的省属高校毕业生下基层就业学费补偿国家助学贷款代偿名单向社会公示,请社会各界监督。若有疑问,可向各高校学生资助管理中心咨询,若对公示名单存在异议,请自公示之日起10日内以单位或个人名义实名举报。

举报电话: 0851-85282078、83227048 (省学生资助办)。

附件:2019年省属高校毕业生下基层学费补偿国家助学贷款代偿评审公示名单(电子版).xlsx

省教育厅

2019年7月23日

上一篇:
下一篇:

相关信息